Ведение документации (перечисленные ниже), подтверждающее качество поступающих продуктов питания, оперативный контроль в процессе их обработки и качество готовой продукции, осуществляется самостоятельно организацией общественного питания ООО “Юнита” в соответствии с условиями договора по оказанию услуг от 17.01.2022г.:
- – ежедневные меню-раскладки,
- – ежемесячные накопительные ведомости,
- – ведомость контроля за рационом питания детей,
- – бракеражный журнал сырой продукции (отдельно скоропортящейся и остальной продукции),
- – бракеражный журнал готовой продукции,
- – журнал регистрации состояния здоровья работников пищеблока,
- – журнал учета температурного режима холодильного оборудования,
- – журнал витаминизации пищи третьих блюд,
- – журнал учета мероприятий по контролю,
- – журнал кварцевания помещений пищеблока,
- – протоколы лабораторно-инструментальных исследований готовых блюд и технологического оборудования по показателям безопасности,
- – сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений (сборник технологических карт для приготовления блюд),
- – сопроводительные документы на поступающие продукты,
- – медицинские книжки сотрудников пищеблока с отметками о своевременном прохождении медосмотра и гигиенического обучения.