Мероприятия по организации питания в детском саду

Ведение документации (перечисленные ниже), подтверждающее качество поступающих продуктов питания, оперативный контроль в процессе их обработки и качество готовой продукции, осуществляется самостоятельно организацией общественного питания ООО “Юнита” в соответствии с условиями договора по оказанию услуг от 17.01.2022г.:

  • – ежедневные меню-раскладки,
  • – ежемесячные накопительные ведомости,
  • – ведомость контроля за рационом питания детей,
  • – бракеражный журнал сырой продукции (отдельно скоропортящейся и остальной продукции),
  • – бракеражный журнал готовой продукции,
  • – журнал регистрации состояния здоровья работников пищеблока,
  • – журнал учета температурного режима холодильного оборудования,
  • – журнал витаминизации пищи третьих блюд,
  • – журнал учета мероприятий по контролю,
  • – журнал кварцевания помещений пищеблока,
  • – протоколы лабораторно-инструментальных исследований готовых блюд и технологического оборудования по показателям безопасности,
  • – сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений (сборник технологических карт для приготовления блюд),
  • – сопроводительные документы на поступающие продукты,
  • – медицинские книжки сотрудников пищеблока с отметками о своевременном прохождении медосмотра и гигиенического обучения.